手作り漬物の店 ドリーム岩塚 スマートフォン向けのご案内です。
お電話でのお問い合わせ、ご注文はこちらまで。フリーダイヤル 0120-834-377 営業時間 月〜金 8時30分〜17時、土祝祭日 10時〜15時、定休日 日曜日

TOPへ (スマートフォン向け) ご注文方法 特商法について

送料について 当店までの道のり お問い合わせ

PCホームページ TOPへ



雪下白菜キムチ漬。雪深い新潟の雪に白菜を貯蔵、そして漬けた美味しい白菜キムチです。
雪に合わせ収穫した白菜を雪下に貯蔵した白菜キムチ漬です。
雪の冷たさで糖度が増すと考えられた、雪国ならではのキムチ漬。浅漬け風に仕上げましたので、酸味があまりありません。是非一度ご賞味ください。

白菜キムチ漬の原材料表記。名称 白菜キムチ漬。原材料名 白菜、昆布、漬け原材料(異性化液糖、唐辛子、にんにく、りんご、食塩、魚介エキス、醤油、焼酎、醸造酢、タマネギ、生姜、砂糖、タンパク加水分解物)調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、増粘多糖類、酸味料。原料原産地 白菜(新潟県長岡市産)、昆布(国産)。賞味期限 30日。保存方法 要冷蔵(10℃以下)。

【価格表】

雪下白菜キムチ漬の価格表 250g 378円

ネット販売承ります。雪下白菜キムチ漬 250g 378円

雪下白菜キムチ漬の価格表 750g 1000円

ネット販売承ります。雪下白菜キムチ漬 750g 1000円

 

(限定製造)白菜の甘味と歯ごたえ、みずみずしさが違います。雪下白菜が無くなったら製造を終了します。

 


手作り漬物の店 有限会社ドリーム岩塚 〒949-5414 新潟県長岡市飯塚2191-9 TEL 0258-92-6477 / FAX 0258-92-5105  E-mail : otukemono@d-iwatuka.co.jp  URL : http://www.d-iwatuka.co.jp